Comment s'inscrire et se désinscrire ?

Pour s’inscrire sur le site Mobicoop, il est nécessaire de remplir l’ensemble des champs et d’accepter la charte et les conditions générales d’utilisation. Le pseudo est votre nom d’emprunt sur le site internet. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d’appartenir à une communauté regroupant des personnes d’une même commune, d’une même entreprise…, cela vous permettra de partager des trajets avec les membres du groupe. Votre “E-mail” permet de recevoir les messages des utilisateurs.

Cliquez https://m.mobicoop.fr/#/carpools/register

Pour vous désinscrire, vous devez vous rendre dans l’onglet « mon profil » et en bas de page cliquez sur « Je souhaite me désinscrire ».