Comment renseigner son profil utilisateur ?

Pour accéder à votre profil depuis la page d'accueil, vous devez cliquer sur 'Connexion' et renseigner vos identifiant et mot de passe. Vous pourrez alors accéder à votre compte utilisateur, situé en haut à droite, puis cliquer sur l’onglet 'Profil'. Depuis la rubrique 'Mon profil' vous pouvez gérer toutes vos informations personnelles et les modifier si besoin. Vous pouvez ainsi modifier : votre photo, vos informations personnelles que vous avez choisi de compléter lors de votre inscription (adresse email, numéro de téléphone, commune de résidence…).

Depuis l'onglet Identités bancaires vous pouvez renseigner votre RIB et votre pièce d'identité, indispensable pour être éligible à la prime covoiturage ou d'autres campagnes d'incitatifs.

Vous pouvez également modifier votre mot de passe ou supprimer votre compte depuis cette rubrique.